AH Fußball

Ansprechpartner: Edwin Mink für Belange der SSV Reichenbach (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Gründung:
Die Alten Herren der beiden Reichenbacher Fußball Vereine SSV und TSV Reichenbach bilden seit 2000 eine Spielgemeinschaft

Motto:
Regelmäßige Körperertüchtigung mit anschließender Diskussionsrunde.

Training:
Findet von April - November jeweils Mittwochs um 19:30 Uhr auf dem TSV Sportplatz in Reichenbach statt.
In den Wintermonaten wird in der Lautertalhalle, freitags von 20 bis 22 Uhr trainiert. Wer Lust hat kann einfach vorbeikommen.

Spiele:
Auf Freundschaftsbasis werden ca. 10 - 20 Spiele vornehmlich samstags um 17 Uhr, oder freitags oder mittwochs um 19:30 Uhr ausgetragen.
Hinzu kommen die alljährlichen Teilnahmen an den Kleinfeldturnieren in Lindenfels, Elmshausen, Lorsch und Heppenheim, sowie die Teilnahme an der Ü40 Kreis Pokalrunde.

Sonstige Aktivitäten:
In jedem Jahr werden 2-3 Tageswanderungen sowie ein mehrtägiger Wanderausflug ins Kleinwalzertal unternommen.