Bodystyle-Step

Übungsleiterin:

Daniela Lauer

Termine:

Kursangebot , dienstags 20.00-21.00 Uhr. Den Start des nächsten Kurses und Kursgebühr können Sie im Veranstaltungskalender einsehen oder via Email über unser Kontaktformular erfragen.

Inhalt:

Training mit dem Step, das das Herz-Kreislauf-System stimuliert, die Fettverbrennung fördert und Bein- und Pomuskulatur stärkt.Durch gezieltes Muskeltraining, auch unter Einsatz von Kleingeräten wie Heavy Hands oder Tubes, Redondoball und Theraband wird der gesamte Körper Bauch Beine Po und Oberkörper in Form gebracht. Eine ideale Mischung aus Dauerbelastung und Krafttraining der Tiefenmuskulatur, Straffung des Gewebes und Figurformen durch intensives Training von Hüfte, Bauch, Beinen und Gesäßmuskulatur. Auch Arme und Rücken werden in diesem Kurs gezielt geformt.

Kursteilnahme auch für Nicht-Vereinsmitglieder möglich!

Kontakt:

bitte klicken Sie hier, um das Kontaktforumlar zu nutzen und wählen Sie dort Gym-Welt als Empfänger