Qi Gong

Übungsleiterin: Elke Hölzel

Termine:

Kursangebot ( 10 mal ), mittwochs 18.30-20.00 Uhr. Den Start des nächsten Kurses können Sie im Veranstaltungskalender einsehen oder via Email über unser Kontaktformular erfragen.

Inhalt:

Das ganzheitliche, chinesische Übungssystem Qigong ermöglicht grundlegende Entspannung, sanftes körperliches Training und die Anregung der Lebensenergie. Qigong umfasst ein Programm in gesundheitsfördernden Körperhaltungen und Bewegungen, verbunden mit Atemtechniken, Konzentration und Meditation. Es ermöglicht eine grundlegende Entspannung und das Schöpfen neuer Energie. Langsame, fließende Bewegungsfolgen stärken auf sanfte Weise Muskeln und Sehnen und vermitteln ein Gefühl von Gelassenheit. Die Übungen sind leicht zu erlernen und im Alltag umzusetzen. Die Übungen werden  im Sitzen und Stehen ausgeführt.

Kursteilnahme auch für Nicht-Vereinsmitglieder möglich!

Kontakt:

bitte klicken Sie hier, um das Kontaktforumlar zu nutzen und wählen Sie dort Gym-Welt als Empfänger