Kinderturnen

In unseren Turn- und Tanzstunden lernen die Kinder spielerische Bewegung. Dadurch soll die körperliche Fitness fernab von Leistungsdruck gefördert werden. Teamfähigkeit und das Turnen an klassischen Turngeräten wird nebenbei erlernt.

Kinder haben bei uns Freude an der Bewegung. Sie rennen, hüpfen, klettern,  balancieren, spielen mit dem Ball oder probieren auf andere Art ihre körperliche Geschicklichkeit aus.

Unsere Übungsleiterinnen sind passgenau qualifiziert, bilden sich regelmäßig fort und sind so in der Lage die motorische Entwicklung der Kinder altersgerecht zu fördern.

Der Einstieg ist in allen Altersgruppen jederzeit möglich.

Wenden Sie sich in den Turnstunden an die Übungsleiterinnen oder nehmen Sie Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.