Kinderturnen ab 4 Jahren

Termin:

Dienstag 15.00-16.00 Uhr

Inhalt

Die Kinder sollen sich während ihrer Turnstunde unbeschwert und intensiv bewegen können.
Dies geschieht in einer gelösten, fröhlichen und lebendigen Atmosphäre.
Die Kinder beweisen Mut auf Geräteparcours, sich selbst und ihren Sportfreunden gegenüber. Der spielerische Aspekt steht  im Vordergrund. Sie toben und turnen in einer Erlebnislandschaft.

Sie lernen, Rücksicht aufeinander zu nehmen und in Riegenspielen auch mal die Zeit abzuwarten. Bewegungsspiele im Kreis, mit Bällen, Kästen und Matten erhöhen die Anforderung und die Konzentration, machen den Kindern aber Spaß.

Die gute Kombination zwischen Spiel, Geräteparcours und Erholungsübungen sind die Grundbestandteile der Stunden.

Einstieg jederzeit möglich

Kontakt:

bitte klicken Sie hier, um das Kontaktforumlar zu nutzen und wählen Sie dort Kinderturnen als Empfänger