Titel:
Sportplatz der SSV Reichenbach am Felsenmeer - Lautertal
Kategorie:

Beschreibung

Im Mittelpunkt eines Spiel- und Familiennachmittags der SPD am Sonntag, 23. Juli, werden Spielangebote für Kinder und Jugendliche stehen. Auf dem Sportplatz am Felsenmeer sollen Karate-Übungen, Fußball-Torwandschießen, Passspiel und Jonglieren möglich sein. Auch Kinderschminken ist vorgesehen. Bei geeignetem Wetter stehen zudem Spiele mit Wasser auf dem Programm.

Nach dem um 14 Uhr beginnenden Kinderprogramm steht gegen 17 Uhr ein gemütliches Beisammensein neben dem Umkleidehaus an. Dazu werden Getränke, kleine Snacks, sowie Kaffee und Kuchen gereicht. Die Gäste werden auch die Möglichkeit haben, mit Mandats- und Funktionsträgern der Sozialdemokraten zu diskutieren. (Quelle  morgenweb Lautertal)

Sportplatz der SSV Reichenbach am Felsenmeer
Straße: