Förderverein

Seit 1998 existiert der Förderverein „Freunde der SSV Reichenbach e.V.“ Ziel des Fördervereins ist es seither, den Hauptverein SSV Reichenbach bei der Vereinsarbeit sowohl finanziell, als auch organisatorisch zu unterstützen. Aktuell hat der Förderverein 32 Mitglieder.

Der Förderverein unterstützt sämtliche Abteilungen des SSV Reichenbach. In den letzten Jahren wurde der Hauptverein unter anderem bei der Anschaffung diverser Sportgeräte für die Hallenabteilungen, bei der Verwirklichung des Kunstrasenprojekts, bei den Kosten für diverse Übungsleiterfortbildungen und bei der Durchführung der Weihnachtsfeiern aller Abteilungen unterstützt. Weiterhin wurden Saisonabschlussfeiern der Jugendfußballmannschaften unterstützt. Auch die Durchführung des Herbst-Flohmarkts übernimmt der Förderverein.

Mit einem Beitritt in den Förderverein unterstützen Sie somit alle Vereinsabteilungen gleichermaßen.  Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 50,-€ und wird einmal jährlich im Lastschriftverfahren eingezogen. Eine Eintrittserklärung können sie im beigefügten Link finden. Neben der Mitgliedschaft im Förderverein können Sie uns auch durch eine Spende helfen, den Verein SSV Reichenbach zu unterstützen. Da unser Verein als gemeinnützig anerkannt ist, können Sie ihre Spende auch steuerlich absetzen.

Die Vorstandsmitglieder des Fördervereins sind für jede Form der Mitarbeit und der finanziellen Unterstützung dankbar. Ansprechpartner sind:

1.Vorsitzender: Alfred Muth (06254/1686)

2. Vorsitzender: Boris Ertl (06254/959048)

Geschäftsführer: Achim Mink (06254/3504)

Das Vorstandsteam wird durch die Beisitzer Heinz Roß und Christian Weidauer komplettiert.

Spendenkonto des Fördervereins:

Kontoinhaber: Förderverin Freunde der SSV Reichenbach